蒋洪新一行到研究生院调研

日期:2017-03-07 18:04:23  浏览量:305

 

1488880964922171.jpg

1488881001168211.jpg

 

1488881024101120.jpg

校长办公室主任肖新祥及研究生院全体人员参加会议

 

(记者 郭恒茂 李梦霞)3月6日下午,校长蒋洪新、副校长匡乐满到研究生院进行调研,校长办公室主任肖新祥陪同并出席了调研会。会议由研究生院院长刘子兰主持。

研究生院党委书记彭运石、副院长刘文波、学位办主任兼党委副书记杜继军、副院长许广分别就研究生奖助体系建设、就业工作、学位点建设、招生考试和培养工作进行了简要汇报。

蒋洪新高度评价了研究生院领导班子的工作态度及其团结和谐的工作氛围。他指出,高水平大学建设离不开高水平的研究生教育,我们要紧紧围绕省学位办与学校新年工作要点,积极开展更具特色的研究生教育综合改革,进一步提高研究生培养质量。他要求研究生院以保证质量为导向,以优化结构、服务需求为重点,科学谋划,积极推进我校学位点建设。他还强调,要狠抓研究生培养质量,修订完善人才培养方案,深化研究生课程建设综合改革。蒋洪新提出,在完善奖助体系建设工作中,要进一步思考如何更好的实现其奖优的目的,稳妥推进研究生奖助学金实施方案的修订。他希望研究生院更加团结一心,形成信息化管理思维,积极推进信息技术在研究生教育管理工作中的有效运用,进一步提高工作效率。