李民、匡乐满到研究生院调研

日期:2017-03-01 11:02:41  浏览量:402

1488336618110212.jpg

1488336814962965.jpg

1488337063145060.jpg

2月27日,校党委书记李民、副校长匡乐满到研究生院调研,党办主任沈又红等陪同调研。

研究生院院长刘子兰主持调研座谈会,并汇报了2016年学位点、招生、培养、就业等方面的情况。研究生院党委书记彭运石汇报了研究生党建与思想政治工作情况和《关于进一步加强和改进研究生思想政治教育工作实施意见》(校发[2016] 47号)贯彻执行情况。

李民仔细查看资料,认真听取汇报。他充分肯定了一年来研究生院的工作,并对进一步做好研究生院各项工作提出了明确要求。他强调,要高度重视、认真研究、有效解决学位与研究生工作中存在的突出问题,驰而不息抓好研究生思想政治教育和管理工作,这是夯实基础的工作,要强基础,抓重点,久久为功,常抓不懈;要重视研究解决招生、考试、研究生住宿管理、研究生奖助学金等一系列问题;开展好研究生“三助”、导师教育、研究生自我教育等工作;要服务学校发展大局,不断提升工作水平,争当全省研究生教育管理工作的排头兵。