匡乐满出席研究生院党委领导班子“两学一做”民主生活会

日期:2017-01-17 00:00:00  浏览量:424

1484618607138829.jpg

1484618618109008.jpg

(通讯员  覃志华)2017年1月13日,研究生院党委领导班子“两学一做”民主生活会在研究生院二楼会议室召开,副校长匡乐满、学校督导组成员匡尹俊到会指导并进行点评。会议由研究生院党委书记彭运石主持。

    会上,彭运石简要通报了民主生活会会议准备情况,并代表党委领导班子作对照检查发言。研究生院班子成员逐一进行了个人对照检查,开展了严肃认真、坦诚相见的相互批评,虚心听取批评意见和建议。

匡尹俊认为本次民主生活会会议质量高,会前准备充分,班子成员都撰写了详细的汇报材料,并针对大家提出的意见和建议给出了整改方案,整改措施很实在。

匡乐满对研究生院领导班子民主生活会给予了充分肯定。他指出,这次民主生活会很扎实,很成功,主要有三个特点:一是会前准备充分、查摆问题全面深入;二是班子成员批评和自我批评坦诚深入、严肃认真、针对性强;三是整改措施务实。匡乐满同时希望研究生院领导班子进一步增强四个意识,即政治理论的学习意识、研究生教育的质量意识、纪律和规矩意识、开拓进取意识,希望2017年全院工作更上一个新台阶。

彭运石在表态发言中表示,研究生院领导班子将全盘接受大家提出的意见、建议以及领导的期望和批评,统一思想,扎实整改,不断推进我校学位与研究生教育的改革与创新。