学校召开2016年第五次学位评定委员会会议

日期:2016-12-30 00:00:00  浏览量:337

 

(通讯员胡水清)12月28日下午,湖南师范大学学位评定委员会2016年第五次会议在研究生院二楼会议室召开,会议由校学位评定委员会主席、校长蒋洪新主持。

会议审议并投票通过授予刘卓等29人博士学位、丁浩然等255人硕士学位、全帆等244人学士学位;审议并投票通过增列王兆峰等3人担任博士研究生指导教师,姜德建等66人担任硕士研究生指导教师。会议还通报了2015年湖南省抽检学位论文结果的处理意见,1位导师停招,5位导师及学位点约谈。

全体会议前的学位评定委员会主席会议通过审议,同意数学与计算机科学学院学位评定分委员会和医学学位评定分委员会的人员调整名单。

会上,蒋洪新强调:各学院要加强对本科生和研究生教学质量和学位论文质量的监管把关力度,确保我校的学位授予质量。

副主席黎大志、匡乐满、荆继良、王泽应等共25位委员出席了会议。