我校研两会召开阶段性工作总结会议暨“十八届六中全会”专题学习会议

日期:2016-11-18 14:51:43  浏览量:84

(通讯员 平阳君 李梦霞 吕静 田小雨) 11月16日晚上七点,我校研究生团委、研究生会在研究生院二楼会议室召开会议,会议总结了研究生团委和研究生会的阶段性工作,并深入学习了党的十八届六中全会精神。会议由研究生院团委书记王盛嘉主持。

image002.jpg

团委办公室、学术部等11个部门的部长汇报了各部门本学期的阶段性工作进展,对研两会的工作部署提出了改进建议。之后,研会主席团成员分别发言,安排了近期的工作任务。研究生会主席黄宣桦针对各部门所反映的问题进行回答并提出协调改进方案。

王盛嘉介绍了第十六届研究生“麓山论坛”的主论坛和分论坛的基本情况,汇报了近期的论坛场次和嘉宾情况。对于新媒体部工作,他特别强调,微信公众号应该加快新闻更新频率,扩大新闻涉及的范围,并对此进一步加强宣传力度。

为响应党的号召,研两会四位学生干部分别宣讲了《十八届六中全会公报》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》以及全面从严治党学习材料,与会人员认真聆听并学习了上述文件和材料的主要内容。通过此次会议,与会人员对于目前新形势下全面从严治党有了新的认识,并联系自己的学习生活和研两会工作开展发表感想。

我校研究生团委、研究生会全体学生干部参加了此次会议。