孟奕爽获2016年湖南省高校教师课堂教学竞赛一等奖

日期:2016-11-02 10:26:35  浏览量:194

F0759F379C593DECF591F9F9BB8_EA579472_2D621.jpg

(供稿 旅游学院 树达学院)10月29日,在2016年湖南省普通高校教师课堂教学的现场决赛中,我校旅游学院教师孟奕爽老师获得2016年湖南省普通高校教师课堂教学竞赛一等奖,并被授予“湖南省普通高校教学能手”荣誉称号,外国语学院丁皓老师获得二等奖,树达学院荣获优秀组织奖。

此次竞赛由省教育厅、省教育工会主办,省教育科学研究院承办,衡阳师范学院协办。比赛分为初赛、复赛和决赛三个部分,从2016年5月至10月29日,历时约六个月。初赛由湖南省内普通高校自行组织选拔教师参赛,全省55所普通高校推荐了共229名教师参加了文科、理科、工科和外语四个组别的复赛,专家根据选手递交的教案课件、教学视频及教学反思评选出69名教师进入现场决赛。经过激烈的角逐,孟奕爽与丁皓顺利进入决赛。

决赛中,孟奕爽老师以“组织行为学”、 丁皓老师以“交替传译一”课程作为参赛内容,进行了精彩的现场讲授,彰显了我校的教师风采。