范伟教授喜获CIID2016中国室内设计优秀论文奖

日期:2016-11-02 08:37:29  浏览量:93

1.png

(供稿 美术学院)10月29日晚,第三届中国室内设计艺术周暨中国建筑学会室内设计分会(CIID)2016年年会颁奖典礼在杭州举行。CIID2016中国室内设计优秀论文奖、2016第十九届中国室内设计大奖赛等奖项公布,我校美术学院范伟教授喜获CIID2016全国年会优秀论文奖。

范伟在颁奖典礼中说,学术论文举办21年来,奖项都被清华、北工大、南艺、北服、西南交通、华中科技等院校盘踞,而后慢慢有了湖南人的身影。获奖是全国学术界对湖南室内设计理论的认可与支持。

中国建筑学会室内设计分会(CIID)前身是中国室内建筑师学会,成立于1989年,是在住建部中国建筑学会直接领导下、民政部注册登记的社团组织。CIID是获得国际室内设计组织认可的中国室内设计师的学术团体,是中国最具权威的学术组织。