华南师范大学法学院王涛院长一行来我院考察交流

日期:2016-10-26 00:00:00  浏览量:439

(通讯员 闫曼)10月24日上午,华南师范大学法学院王涛院长、杨晓生书记等一行八人做客我校法学院,在304会议室开展了以“学科建设”为主题的交流活动。法学院院长肖北庚、党委书记于烽、副院长欧福永出席。

肖北庚院长首先代表我校法学院对王院长一行的到来表示热烈欢迎,并向其介绍了学院人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍等方面的情况。随后,王涛院长简要介绍了华南师范大学法学院的基本情况,并咨询了学院学科建设中的一些问题。肖北庚院长、欧福永副院长分别就师资科研、教学成果、智库成果、人才培养、特色学科等方面进行了解答了。同时,双方就共同关心的学院和学科发展问题进行了讨论,并表示两院今后要进一步加强交流合作。

最后,王涛院长代表华南师范大学法学院向我院赠送了纪念瓷盘。法学院研究生、教务、科研办负责人和老师代表参加了交流活动。