湖南省第十三届高校研究生男子篮球联赛圆满落幕

日期:2016-10-24 00:00:00  浏览量:356

 

(记者 贺敏 摄影李泽怀 余航)10月23日下午,由湖南省学位办主办,中南大学承办的湖南省第十三届高校研究生男子篮球联赛在中南大学本部体育馆落下帷幕。省教育厅副巡视员徐伟,省学位办主任、省教育厅研究生教育处处长余伟良,以及部分参赛高校相关负责领导出席闭幕式,闭幕式由中南大学研工部部长赵永正主持。

长沙市篮协秘书长钟斌宣布本次赛事结果。赵永正宣读团体及个人获奖名单,并对获奖的单位以及个人表示热烈的祝贺和衷心的感谢。

我校代表队在小组赛和复赛先后战胜湖南大学、中南林业科技大学、长沙理工大学、南华大学等代表队,在半决赛和三四名争夺赛中惜败中南大学代表队和湖南工业大学代表队,最终,我校取得第四名的好成绩。

主席台就坐的领导嘉宾为获奖团队及个人颁奖。在全场热烈的掌声中,徐伟宣布湖南省第十三届高校研究生男子篮球联赛闭幕,第十四届高校研究生男子篮球联赛将由湖南师范大学承办。

此次篮球联赛,不仅展示出了各高校研究生男子篮球队的良好精神风貌,而且还成为了各高校学子增强体质、活跃文化、促进交流的重要平台,通过神奇的篮球,盛开了交流之花,结出了友谊之果,展现了运动之魂。

 

附:获奖名单

第一名:湖南科技大学

第二名:中南大学

第三名:湖南工业大学

第四名:湖南师范大学

第五名:吉首大学

第六名:湖南大学

第七名:湖南中医药大学

第八名:南华大学

优胜奖:国防科技大学 中南林业科技大学 湖南理工学院 湘潭大学 长沙理工大学 湖南工程学院 湖南农业大学 湖南商学院

道德风尚奖:湖南大学 吉首大学

优秀组织奖:中南大学 湖南师范大学

 

最有价值球员:王东、翁德隆

优秀运动员:王东等32人。