学校召开2016年第二次学位评定委员会会议

日期:2016-06-22 16:34:43  浏览量:431

(通讯员 胡水清)6月20日下午,湖南师范大学学位评定委员会2016年第二次会议在研究生院二楼会议室召开,会议由校学位评定委员会主席、校长蒋洪新主持。

会议审议并投票通过授予王艺霖等93人博士学位、张嘉文等2315人硕士学位、唐凤娇等5403人学士学位;审议并投票通过遴选邱兴隆等113人担任学术学位硕士研究生指导教师,遴选乔一涓等173人担任专业学位硕士研究生指导教师,夏新华等15人转专业担任研究生指导教师。

全体会议前的学位评定委员会主席会议通过审议并投票表决,同意附属岳阳医院新增为研究生培养单位,同时设置临床医学专业学位的内科学和外科学领域;第二附属医院设置肿瘤学领域;附属湘东医院设置神经病学领域。主席会议还审议并通过了湖南师范大学博士、硕士学位授予标准。

会上,蒋洪新强调:各专业学院和各管理部门要主动关心学生的学习与成长,及时调整政策,改善管理模式,保障学生利益。

校学位评定委员会副主席黎大志、匡乐满、荆继良、王泽应等共22位委员出席了会议。