研究生院召开“两学一做”学习教育动员部署会

日期:2016-05-27 09:10:11  浏览量:223

LW_JOT5}B%YK3EZBIP791HV.jpg

(通讯员 胡水清)5月26日下午,研究生院“两学一做”学习教育动员部署会在研究生院二楼会议室举行。校第三督导组组长、党校常务副校长袁道香,院领导刘子兰、彭运石、刘文波、杜继军、肖新祥出席会议。会议由研究生院党委副书记杜继军主持。

袁道香对研究生院的党建工作给予了充分肯定, 并代表学校对“两学一做”学习教育工作提出了要求,一是要明确认识,把握要求;二是要认真谋划,落实举措;三是要落实责任,不折不扣完成规定动作,结合实际,创新方法,打造亮点,取得实效。并要求做好各项基础工作。

院党委书记彭运石对研究生院的“两学一做” 学习教育进行了部署动员,介绍了研究生院“两学一做”学习教育领导小组的设置情况。他强调“两学一做”学习教育要按照实施方案要求落实到位;要抓住“两学一做”学习教育的特点,由关键少数向全体党员的扩展,由集中性教育向经常性教育的延伸,要抓在日常,严在经常;要做好八个规定动作,切实加强组织领导。

研究生院全体党员干部参加动员会。