澳大利亚格里菲斯大学丁培毅教授做客旅游学院

日期:2016-05-16 00:00:00  浏览量:151

1.jpg

(通讯员 钱梦婷)近日,澳大利亚格里菲斯大学旅游孔子学院副主任丁培毅教授做客旅游学院,为旅游学院研究生带来了题为“The World Expo'88 and its significance to the tourism development in the city of Brisbane”的讲座。

丁培毅教授用图文并茂的方式对布里斯班举办世博会前后的城市变化概况做了细致讲解,并分析了世博会影响下布里斯班城市旅游发展的具体走向。随后,他从研究、规划、市场等七个方面阐述了澳大利亚开展大型节事活动的可借鉴经验和启示。

互动环节中,丁培毅耐心回答了现场学生的问题。他从自身经历出发,重点解答了现场学生在旅游研究方面的疑问,并就格里菲斯大学的硕士研究生、博士培养战略与研究生们进行了深入交流和探讨。