关于组织全日制教育硕士参加第28届“未来教育家”竞赛活动的通知

日期:2016-04-08 16:48:24  浏览量:1022

湖南师范大学研究生院
院通〔2016〕23号

关于组织全日制教育硕士参加第28届“未来教育家”竞赛活动的通知

 

各学院:

我校第28届“未来教育家”竞赛活动即将启动,希望各院积极宣传、认真组织,将这项活动开展好。现将竞赛活动的相关工作安排通知如下:

一、竞赛时间

2016年4月上旬——5月下旬

二、参赛对象

2014年9月以后入学的在籍在校的全日制教育硕士专业学位研究生。

三、竞赛日程

第一阶段:学院初赛

1.时间:4月上旬

2.具体安排:

(1)全日制教育硕士专业学位研究生的参赛组织工作由各学院研究生工作办负责。4月14日前,学院根据情况可单独组织研究生的初赛,也可参与到本院全日制本科生的初赛。学院根据初赛结果,按照校研究生院规定的研究生复赛推荐名额(见附件一)推荐选手参加学校复赛,填写《“思齐杯”湖南师范大学第28届“未来教育家奖”竞赛参赛报名汇总表(研究生)》(见附件二)纸版加盖学院公章交专业学位研究生培养科,电子版发至邮箱:zspy096@sina.com。

研究生院复赛报名截止时间为4月14日上午10:30,逾期不再受理。

(2)4月15日(周日)12:00前,进入学校复赛的名单在星网公布(http://www.stustar.com/),选手进入第一轮比赛。

第二阶段:学校复赛

复赛要求见附件三:《湖南师范大学“思齐杯”第28届“未来教育家”竞赛活动方案》

四、奖项设置

1、竞赛设教育硕士组:一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。

2、为鼓励指导教师加强对参赛选手的指导,学校研究生院为获得一、二、三等奖的学生的指导教师另设优秀指导教师奖,分别给予1000元、800元、600元奖励。设优秀组织奖一个,给予1000元奖励。

五、其它要求

1、“未来教育家奖”竞赛活动是我校学生教育活动中一个重要的品牌项目,也是提高广大学生教师教育技能,提升职业素质的重要平台,受到全校师生的广泛关注,各学院应高度重视、认真组织,按照竞赛的组织程序和有关要求开展好此项竞赛活动。

2、所有赛事相关文件、通知以及每一轮的成绩公示组委会将及时在星网发布,各学院要加强宣传动员,组织参赛学生关注相关信息,按要求参加各轮比赛。

3、  第28届“未来教育家奖”赛务组办公室设学生工作处教育管理科316室。

联系人:阎老师,咨询电话:88872050

组委会邮箱:xgbjgk@126.com 

研究生院联系人:宋老师、廖老师,咨询电话:88873096

邮箱:zspy096@sina.com

研究生院

2016年4月8日


附件一:复赛学院推荐研究生名额分配表.docx

附件二:“未来教育家”竞赛参赛报名汇总表(研究生).docx

附件三:湖南师范大学“思齐杯”第28届“未来教育家”竞赛活动方案.doc