学校召开2016年度维稳综治安全工作会议

日期:2016-04-05 09:12:49  浏览量:226

1.png

2.png

(记者 冯彦茹 张超群)4月1日上午,学校维稳综治安全有关领导小组工作会议在校办公楼二楼会议室召开,副校长蒋新苗出席会议。会议由党委办公室主任沈又红主持。

会议通报了2015年度学校安全维稳与综治工作情况和二级单位安全维稳与综治工作考评情况,讨论了学校安全维稳与综治工作先进单位与先进个人奖励方案,确定了2016年度学校维稳综治安全工作会议时间。

蒋新苗传达了2016年全省教育系统维稳综治安全工作会议精神以及有关文件精神。

蒋新苗强调,学校一直高度重视维稳综治安全工作,把安全维稳、平安建设作为重大政治责任严格落实。各部门要认真贯彻上级关于维稳安全综治工作精神要求,各司其职、各负其责,把领导责任和“一岗双责”落到实处;领导小组成员要发挥引领示范作用,齐抓共管、凝聚合力,严格排查、及时应对,把各类隐患消除在萌芽状态,做到早预防、早知道、早化解。

学校国家安全小组、维稳处突工作领导小组、综合治理工作领导小组、“平安校园”建设领导小组成员单位负责人出席会议。