2016年报考美术学院博士研究生考生的通知

日期:2016-03-18 11:32:24  浏览量:2244

一、报考曲湘建、贺景卫导师的考生请注意:

(一)报考曲湘建导师油画研究方向的考生,第三门考试科目专业实践(手绘)在美术学院考试。请自带油画颜料、油画笔、图钉等工具,油画框布由学院统一提供。

(二)报考贺景卫导师中国民间美术研究方向的考生,第三门考试科目专业写作在美术学院考试。请自备手绘工具材料和颜料,纸张由学院统一提供。

(三)第三门科目考试时间:2016年3月27日8:30—11:30。

(四)第三门科目考试地点:美术学院美术楼【考生请于3月25日16:40以后到美术学院查看具体考场安排】。

二、报考李少波、黎大志导师公共艺术研究方向的考生,专业写作科目为笔试,不需要到美术学院参加考试,考试地点仍然为至善楼。

 

                           美术学院研究生办

                           2016年3月17日