匡乐满到附属岳阳医院调研

日期:2016-03-17 15:53:42  浏览量:282

1.jpg

2.jpg

3.jpg

(供稿 医学院)3月15日,副校长匡乐满到附属岳阳医院考察调研,调研会由附属岳阳医院院长余飞跃主持。

在附属岳阳医院临床新聘教授、副教授聘任仪式上,匡乐满为新聘教授、副教授颁发聘书。医学院院长符晓华宣读学校聘任文件。

余飞跃、附属岳阳医院副院长刘芳从教学运行管理机制、学生管理、教师队伍、基础设施建设等方面介绍了岳阳市第二人民医院成为我校附属医院十余年来的临床教学工作情况。

匡乐满对附属岳阳医院领导、医务人员对临床教学工作的重视和支持表示感谢。他说,岳阳市第二人民医院是百年老院,根基深厚,实力强劲,自2004年成为我校附属医院以来,已经成为我校临床教学的重要基地,为我校医科学生的培养发挥了重要作用。匡乐满对附属岳阳医院提出三点要求:一是要继续深入合作,实现医教相长,医教协同共赢;二是要继续发扬重视临床教学工作的传统,进一步狠抓教学规范管理,进一步提升教学质量;三是从事临床教学工作的老师要严格落实好本科生临床教学计划,从严管理学生,进一步提升自己的业务能力和教学水平。