匡乐满出席研究生院新学期工作会议

日期:2016-03-14 08:10:21  浏览量:324

(供稿 研究生院)3月10日下午,研究生院召开新学期工作会议,副校长匡乐满出席会议并讲话。会议由研究生院院长刘子兰主持。

研究生院党委书记彭运石对2015年研究生院“三严三实”活动进行了汇报,并从抓好研究生院思想教育工作、组织建设党员管理机制、从党委角度为行政班子出谋建言等方面汇报了2016年研究生院党委工作重点。

刘子兰部署了研究生院2016年工作。他说,研究生院在2016年要全面落实党的十八届五中全会精神,认真学习国家中长期教育发展规划纲要,深化管理体制改革和研究生培养机制改革,积极推进学位点合格评估和专项评估工作,加强队伍建设,全面提升管理人员素质。

匡乐满肯定了研究生院的工作。他指出,研究生院2016年工作部署思路清晰、目标明确。他对研究生院的工作人员提出4点要求:一是要认真做好研究生教育发展的顶层设计;二是要深化研究生教育综合改革;三是要组织实施研究生教育发展项目;四是要发展具有“师大特色”的研究生教育。

研究生院全体干部职工参加会议。