关于组织申报中国学位与研究生教育学会2016年学会研究生教育成果奖评选的通知

日期:2016-02-29 00:00:00  浏览量:1074

院通〔2016〕6号

关于组织申报中国学位与研究生教育学会2016年学会

研究生教育成果奖评选的通知

 

各学院:

根据中国学位与研究生教育学会《关于开展“2016年中国学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选的通知》,中国学位与研究生教育学会将开展2016年学会研究生教育成果奖评选。该奖项每两年评选一次,每次全国评奖项目不超过41个,是一次较高规格的全国性研究生教育成果评奖。为做好本次评奖申报工作,现通知如下:

一、各学院高度重视本次申报评奖工作,积极组织相关教师和部门申报评选。鼓励各学位点组织专门队伍,集体研究,总结研究生教育经验,积极申报。对于已结题的省级、校级学位与研究生教育教改课题,如取得较好的成果,应总结申报评选。奖项申报成功,学校会给予一定的配套资金支持。

二、本次申报通过中国学位与研究生教育学位网站的“教育成果奖申报”系统在线申报。申报时间为2016524日至201667日。请各申报单位和个人按时申报。纸质材料请于201667日前送交研究生院学位办公室,申报材料模板请见附件。学校签署推荐意见后统一寄送。

三、根据要求成果申报材料将在学校研究生院网站进行展示。

四、相关材料和2016年学会研究生教育成果奖获奖项目可在中国学位与研究生教育学会网站查询。网址:http://www.csadge.edu.cn/

五、研究生院学位办公室联系方式:

联系人:尹飞艳

电话:073188872219

邮箱:707915712@qq.com

附件:

教育成果奖附件.rar

附件一、教育学会教育成果奖申请书(教育实践类)

附件二、中国学位与研究生教育学会教育成果奖申请书(教育研究类)

附件三、中国学位与研究生教育学会 研究生教育成果奖评选办法

 

 

                                                                                                                                   研究生院

                                                                                                           201631