匡乐满出席研究生院“三严三实”专题民主生活会

日期:2016-01-21 15:03:14  浏览量:145

(供稿 研究生院)1月19日,研究生院 “三严三实”专题民主生活会在校办一会议室召开,副校长匡乐满到会指导。

研究生院党委书记彭运石汇报了“三严三实”专题民主生活会的准备情况和上一次民主生活会问题整改落实情况。

围绕“三严三实”专题,领导班子成员逐一开展批评与自我批评,明确今后努力方向和改进措施。

匡乐满对此次民主生活会进行点评。他肯定了研究生院党委此次民主生活会的准备工作。他指出,民主生活会认真贯彻了习总书记系列讲话和学校党委的精神,主题明确、重点突出、氛围和谐,批评与自我批评认真、坦诚,思想剖析深刻,材料详细、准备认真,是一次求真务实的高质量的民主生活会。他希望领导班子成员会后对照自身存在的问题,进一步加强整改,做好研究生招生、培养、管理工作,提升研究生教育质量,实现内涵发展。

彭运石表示,学院将扎实整改,开拓创新,切实巩固“三严三实”专题教育成果,不断推进我校学位与研究生的改革和发展。