匡乐满一行到邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”扶贫活动

日期:2016-01-19 14:55:42  浏览量:317

1qq.png

匡乐满前往帮扶对象肖多寿一家

QQ截图2.png

匡乐满亲切询问帮扶对象的身体情况

QQ截图3.png

匡乐满、研究生院一行和帮扶对象合影

QQ截图4.png

匡乐满详细听取陈远南队长对插柳村的情况介绍

(供稿 吴继业)1月17日,副校长匡乐满在研究生院院长刘子兰、院党委书记彭运石的陪同下,前往邵阳市绥宁县关峡苗族乡插柳村开展“一进二访”扶贫活动。

匡乐满一行到达插柳村后,直接前往帮扶对象肖多寿一家,向其送上了慰问金和过冬物资。匡乐满仔细察看了肖多寿一家的居住环境和生活情况,耐心询问了他们在生活上存在的主要困难和要求。匡乐满还鼓励他们照顾好身体,争取通过大家的帮扶和自身的努力,尽快让生活好起来。大家就如何尽快实现肖多寿一家的脱贫献计献策,对帮扶计划的实施步骤提出了具体的意见和建议。

匡乐满还在我校驻插柳村帮扶工作队队长陈远南的陪同下,观看了插柳村的村容村貌,详细了解了该村的基本情况,并就进一步做好帮扶工作进行了深入探讨和交流。