我校召开2015年下半年学位评定委员会全体会议

日期:2015-12-23 00:00:00  浏览量:222

图片1.png

湖南师范大学学位评定委员会会议现场

 

1222午,我校学位评定委员会会议在研究生院二楼会议室召开,校学位评定委员会蒋洪新、刘起军、白解红、荆继良等22位委员出席会议。会议由校学位评定委员会主席姚守拙院士主持。 

学校评建办常务副主任李香华汇报了本次学士学位申请的基本情况;校学位办主任、研究生院党委副书记杜继军就学位与研究生教育综合改革工作和学位论文质量保障与学位授予工作向全体委员作了详细汇报。会议以投票表决方式同意授予康镇麟23人博士学位,全建明248人硕士学位,王凯350人学士学位。

会上姚守拙、蒋洪新强调指出,学校各职能部门和各学院应从学校平稳发展大局出发,高度重视校园安全工作,杜绝安全事故发生;同时应大力加强人才队伍建设,积极引进培养人才;加强科学研究工作,积极推进科研成果转化。

研究生院院长刘子兰、学校评建办常务副主任李香华等列席会议。