我校研究生院获省研究生思想政治教育研究与实践先进集体

日期:2015-12-21 16:06:47  浏览量:148

图片1.png

(通讯员 郑微微 武建伟 易帆 雷梓燚)12月18日,湖南省研究生思想政治教育研究会2015年学术年会在长沙理工大学举行。省教育厅党组成员、省委教育工委委员陈飞跃,长沙理工大学常务副校长洪源渤,长沙理工大学副校长谈传生,省人民政府学位委员会办公室主任、教育厅学位管理与研究生教育处处长余伟良等在主席台就坐。我校研究生院获评研究生思想政治教育研究与实践先进集体,3名研究生思想政治教育工作者获评先进个人,我校《关爱暖心扉——一名研究生入学适应性心理辅导》获评优秀工作案例。

省研究生思想政治教育研究会秘书长赵永正作湖南省研究生思想政治教育研究会2015年工作报告。他从做好管理服务,不断增强自身活力;拓宽多种途径,促进学习研究;多渠道扩大交流,提升学习互动平台三个方面入手,总结了2015年研究会的主要工作。

余伟良宣读了2015年湖南省研究生思想政治教育研究与实践先进集体、先进个人和优秀工作案例表彰决定。

在全省高校研究生工作经验交流会上,我校学位办主任兼研究生院党委副书记杜继军作为先进单位代表发言,与各高校分享研究生思想政治教育工作经验。

省内各高校思政教育工作者代表、各高校研究生会主席等参加年会。

编辑:李瀚