教育科学学院“以心迎新”元旦晚会圆满落幕

日期:2015-12-15 11:31:02  浏览量:221

1450150239654040.jpg

(通讯员 王艾华)12月13日晚,教育科学学院2016年“以心迎新”元旦晚会在江边学生活动中心隆重举行。教育科学学院党委书记汪植英、副院长刘铁芳、丁道群,党委副书记向兵,刘丽群副教授,教育科学学院科研办宋明老师、周莹老师、李雯婕老师出席了此次晚会。数计院党委书记李海萍受邀一同观看了晚会。

在刘铁芳进行简短致辞之后,晚会在热烈的掌声中隆重开幕晚会共分15个节目,涵盖歌舞、器乐、语言等多种节目类型。开场舞蹈《LUV》热情洋溢,舞者青春活力的身影将全场激情点燃;学前教育专业(学硕)带来的现代舞《Mr.Chu》活泼清新,引人入胜;音乐剧《哆啦A梦之梦回幼儿园》则将台词、歌舞整合在一起,人偶哆啦A梦的造型将不断掀起现场的气氛,也给观众带了童年的回忆;舞蹈串烧《快乐集结号》更是像“点燃冬季里的一把火”。

歌曲、语言等其它类型节目也是精彩连连。易丹带来的《Rolling in the deep》极具深情;歌伴舞《小幸运》《小手拉大手》传递着浓浓的校园青春气息,令人耳目一新;美声《中国大舞台》以及《祝福祖国》表演,表演者的声音带着惊艳之美,令人赞不绝口;吉他弹唱《Im yours》将音乐的细腻表现得淋漓尽致,直击人心,现场观众掌声、尖叫声不断。语言类节目,对口相声《学哑语》夸张而幽默的表演活跃现场气氛;小品《辩论赛》通过戏剧化的设计表演了辩论赛场上一系列有趣的冲突;朗诵《相信未来》活泼地运用了普通话和表演者各自的方言,向观众传达正能量的宣言。器乐类节目,由4X4室内乐团带来的《云雀》《自由探戈》,表演者将大、小提琴的琴声相结合,高雅别致,繁弦曲幽人;古琴演奏《平沙落雁》的现场,还加入了书法的表演,让节目整体更加丰富。

现场还设有激动人心的观众抽奖环节,晚会欢乐氛围更加浓郁。晚9时左右,在一支热辣性感的群舞《快乐崇拜》中此次元旦、迎新晚会圆满落幕。