匡乐满到研究生院调研

日期:2015-11-17 00:00:00  浏览量:450

1447726506326266.jpg

1447726524796432.jpg

(通讯员 宋雪梅)11月16日下午,副校长匡乐满到研究生院调研,会议在研究生院二楼会议室举行。研究生院党委书记彭运石,副院长刘文波,学位办主任、院党委副书记杜继军,副院长肖新祥出席了会议。

会议由研究生院院长陈建初主持。陈建初介绍了研究生院全体工作人员,并汇报了研究生院的主要工作和请求学校支持的几项具体工作。彭运石汇报了研究生院开展的三严三实活动以及在学校党委指导下开展的其他党务活动。刘文波、杜继军、肖新祥分别汇报了分管的主要工作。

匡乐满对研究生院的工作表示了肯定。他指出,如何创新人才培养质量保障和走内涵发展、特色发展是我校研究生教育工作的重点。研究生院要再接再厉开动脑筋,继续开拓创新,做出师大特色,把师大的研究生教育工作做的更好。

研究生院全体工作人员参加了会议。