法学院2015级新生迎新晚会圆满落幕

日期:2015-11-02 00:00:00  浏览量:347


 


                     

      


                             迎新晚会激情开幕

                         法学院领导和同学们认真观看

精彩的相声表演

迎新晚会圆满落幕

                          

 1028日晚,法学院2015迎新晚会在江边活动中心举行,此次晚会以“缘聚青春,执梦起航”为主题学院院长肖北庚院党委书记烽,副院长李爱年,副院长欧福永,黄杰教授,科研办老师李桂群等领导和老师出席了此次晚会

晚会在激情的开场舞《Where have you been》中拉开了帷幕,全场气氛逐渐热烈。开场舞之后,党委书记于烽为晚会致辞,他首先代表法学院全体教职员工对2015级新同学的到来表示热烈欢迎,同时提出同学们不仅要努力学习,还要有丰富多彩的文化生活,并以此来陶冶情操,激发对生活的热爱,从而树立健康向上的人生目标最后,他预祝此次晚会取得圆满成功,一番讲话博得了在场观众的热烈掌声。至此,精彩纷呈的节目表演逐一亮相。

科研办文锐的独唱歌曲《掌纹让在场同学们享受了一场盛大的音乐盛典;研究生带来的古筝演奏《春江花月夜》展示着东方的神韵让同学们仿佛置身于古色古香的世界中;15级新生和研究生合作的歌曲串烧,将汉、粤、韩、日、英5种歌曲一一向观众呈现更有武术表演《精忠报国》,剑、刀、棍齐上阵,尽展中华传统文化之博大精深,这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、武术等方面,充分展现了法学学子多才多艺、自信昂扬的风采激起现场观众的阵阵掌声。

晚会在15级研究生的舞蹈《Together落下帷幕,各位领导走上舞台与表演人员、工作人员、班导亲切合影留念。此次晚会不仅是表演者自我展示的舞台,同时还是观看者激情荡漾的盛会,是美好校园生活的开始,能让学子迅速融入法学院,适应大学研究生生活。通讯员 尹桢 文静