法学院组织召开青年博士教师座谈会为党代会建言

日期:2015-10-29 08:43:52  浏览量:160

7D46AD0E9E86C55BB54204ACF5E_472CCDF8_342EB.jpg


(通讯员 曹俊峰)10月27日下午,法学院党委在304会议室组织召开了学院青年博士教师座谈会。法学院院长肖北庚出席会议。会议由院党委书记于烽主持。

于烽简要介绍了即将召开的学校第十次党代会的有关情况,他希望青年博士们畅所欲言,积极为党代会建言献策。

法学院15名青年博士教师分别结合自身实际发言,在职称评审、科研团队建设、学术交流、公派出国、教学工作量、福利待遇等方面提出了意见和建议。

肖北庚说,青年博士教师面临着繁重的教学任务,同时肩负着较大的科研和生活压力,学院一方面会竭尽所能为青年博士的成长创造更好的工作和生活条件,另一方面也会将教师们的呼声和要求传达给学校党代会和相关部门。

法学院领导欧福永、李晓玲和学院全体青年博士教师参加了此次座谈会。