研究生院积极开展政治学习和为党代会建言献策活动

日期:2015-10-28 09:11:08  浏览量:169

EJ$I@U@J@P]3E9EZ@XL4K27.jpg


(通讯员 尹飞艳 胡水清)1027日下午,研究生院在院二楼会议室召开了全体职工会议,开展政治学习和“我为党代会建言献策”的讨论。会议由研究生院党委书记彭运石主持,研究生院全体在校人员参加了会议。

首先,大家认真观看了校宣传部制作的《我为党代会建言》《谁持彩练当空舞—十佳青年教工先进事迹》《新闻集锦》等影碟。彭运石书记要求研究生院全体职工要认真学习榜样的精神,从中获得感悟、取得力量,并建议大家为即将召开的党代会积极建言献策。接着,大家开展了“我为党代会建言献策”的热烈讨论,分别从大力推进职员职级制、完善人才与管理队伍建设、改善办公条件与研究生教学条件、进一步优化校园环境、完善学科建设与学位点建设与管理体制等提出了各自的建议。

彭运石书记对大家的建言给予了充分肯定,他认为讨论充分、热烈、有针对性,为推动代表学校高端、前沿的研究生、留学生教育和学科发展等提出了很好的建议;他表示,尽管我们的会议结束了,但是建言献策不会停止,希望大家将更多更好的建议提交给学校。