第十二届高校研究生男子篮球联赛篮球赛圆满落幕

日期:2015-10-26 15:32:52  浏览量:1007

  (文/梁茜薇 摄影/张婉玉)10月23日下午,由湖南省人民政府学位委员会办公室主办、长沙理工大学承办的湖南省第十二届高校研究生男子篮球联赛在长沙理工大学云塘校区体育馆落下帷幕。湖南省人民政府学位委员会办公室主任余伟良,长沙理工大学、湖南科技大学、中南大学、湖南商学院等相关负责领导出席闭幕式,闭幕式由长沙理工大学研究生院常务副院长管德清主持。

长沙理工大学副校长杨伟军致闭幕词。他表示,在六天时间里,各高校代表队协力合作,奋勇拼搏。赛场上,运动队员们不畏强劲对手,分秒必争,竞争激烈。赛场下,队员们互勉互励,气氛感人。裁判员兢兢业业,公正裁决,后勤保障细致入微,服务周到,保证了比赛公正公平进行。同时,他感谢对在座各位的积极参与和共同努力表示感谢,并点评比赛赛出了风格和友谊,展示了研究生的精神风貌,给参与者留下深刻的美好记忆。

裁判长李学军宣布比赛结果。余伟良宣读团体及个人获奖名单,并表示,此次比赛宣传全面深入,组织井然有序,让他十分感动。他对所有的教练员、运动员,裁判员以及承办方表示感谢,并宣布第十三届高校研究生男子篮球联赛将由中南大学承办。

主席台就坐的领导嘉宾为获奖团队及个人颁奖。

此次比赛,不仅展示出各高校研究生男子篮球队的良好精神风貌,而且培养了年轻人坚韧不拔的意志品格,更营造出奋勇拼搏的良好氛围。赛场上,各队各有千秋,他们秉承“友谊第一,比赛第二”宗旨,向我们展示了一场场激烈而精彩的比赛。

 

获奖名单:

第一名:湖南科技大学

第二名:湖南师范大学

第三名:湘潭大学

第四名:中南大学

第五名:吉首大学

第六名:湖南工业大学

第七名:长沙理工大学

第八名:湖南农业大学

 

优秀组织奖:长沙理工大学 中南大学

优胜奖:国防科技大学 湖南大学 中南林业科技大学 湖南中医药大学 南华大学 湖南商学院 湖南理工学院 湖南工程学院

 

“最佳运动员”:湖南科技大学张勇刚

“优秀运动员”:我校吴胜胜、戴政雄等。