2015年在职人员攻读硕士专业学位全国联考湖南师范大学考点公告

日期:2015-10-19 00:00:00  浏览量:1252

2015年在职攻读硕士专业学位全国联考将于10月25日举行。为保证考试顺利进行,维护招生公平公正,湖南师范大学考点特将有关事项补充公告如下:

1.我考点本次考试考场全部安排在校本部至善楼。考生应在考试前一天下午5:00后到至善楼了解考试相关注意事项。

2.考试时间以北京时间为准。请考生提前到考楼(早7:40),凭准考证和规定的有效身份证件(居住在中华人民共和国境内的公民持第二代居民身份证,其他人员持港澳台身份证件、华侨身份证或外籍护照)通过考楼身份证验证通道入场,入场排队时应遵守秩序,提前准备好身份证件。考试正式开始前十五分钟入场完毕,随即开始宣读考试注意事项(考场指令),迟到考生责任自负。开考15分钟后不得入场,考试结束前不得离场。

3.我考点已为考生准备好黑色水笔、2B铅笔、橡皮。考生可自备绘图工具、无存储和编程功能的电子计算器等。除此以外,其它物品(文字资料、纸张、通讯工具和具有记忆、存储、查询、翻译或编程功能的电子用品等)带入考场都按考试违规处理。

4.我考点所有考场均为配备有视频监控、无线通信屏蔽、挂钟的标准考场,具有良好的反作弊功能。因此,请考生不要试图作弊,更不得组织或者参与利用通讯设备进行团伙作弊。

5.为避免车辆拥堵,造成考生入场时间延误,建议考生考试当天乘坐公共交通工具前往我校。严禁车辆驶入我校考点设置的警戒线范围内,停放在考试大楼周围以及周边主干道的车辆车内一律不得留人。

6. GCT考试成绩预计2015年12月中旬下达,其他科目考试成绩预计2015年12月下旬下达。考生可通过中国学位与研究生教育信息网(网址:http://www.chinadegrees.cn)免费查询考试成绩。

特此公告。

 

                                           湖南师范大学研究生院