(来校招聘)深圳市光明新区党工委改革办(发展研究中心)博士招聘启事

日期:2015-10-15 10:33:02  浏览量:289

 

深圳市光明新区党工委改革办(发展研究中心)

博士招聘启事

10月20日在长沙组织面试

 

光明新区党工委改革办(发展研究中心)于2015年1月28日正式挂牌成立,为全额财政拨款事业单位。主要职能是围绕新区全面深化改革和经济社会发展中的全局性、综合性、战略性问题,进行研究论证,提出政策建议,制定方案计划。目前中心有博士3名、硕士5名,为进一步充实人才力量,完善人才结构,经光明新区党工委管委会批准,拟面向高校公开招聘博士。

一、招聘岗位

光明新区党工委改革办(光明新区发展研究中心)部长级研究员、副部长级研究员、研究员、副研究员、助理研究员、见习研究员6类岗位。

二、资格条件

    1、规划、法律、社会学、中文、历史、哲学等专业2015届或2016届全日制博士研究生;

2、年龄一般不超过40周岁,条件优秀者可适当放宽;

3、调研能力强、思维活跃,学习兴趣和研究能力较强、文字撰写功底过硬,能在工作中独当一面;

4、能够扎根深圳市光明新区,踏实工作,有相关工作经验者优先聘用。

三、薪酬待遇

1、博士年薪20-25万元,毕业前实习期间博士每月生活补贴5000元;

2、引进的博士列入高端人才,经过半年到一年的工作实践和考察后,按照双向选择的原则,可转入正式编制。

四、其他事项

符合条件并有意应聘的博士,请将简历发送至邮箱gmdgwggb@126.com,邮件标题请注明“博士应聘”。10月20日在长沙组织面试,具体安排待通知。

不明事宜,可短信咨询光明新区党工委改革办(发展研究中心)李博士(18665377116)。