研究生院组织开展集中学习和校党代会代表选举

日期:2015-09-28 09:01:26  浏览量:283

(供稿 研究生院)924日下午,研究生院在二楼会议室组织开展了政治学习和第十次党校代会代表的选举工作会议,研究生院院长陈建初出席会议,会议由研究生院党委书记彭运石主持。

会上,彭运石传达了学校党委本年度第五次党务工作例会的会议精神,并根据学校党委的要求,决定将双周四下午作为研究生院的集中学习时间,要求全院职工必须从思想上和行动上履行政治学习的制度化、常态化。陈建初通报了研究生院自查自纠情况,强调了关键节点的党风廉政建设,要求全体党员干部严格遵守中央“八项规定”要求和省委的“九条规定”,自觉抵制“四风”。

院全体职工观看了《湖南师范大学新闻集锦》《麓山风华系列专题片之大善至美》和《百年潮·中国梦》等宣传片,并就观影内容进行了讨论。

政治学习之后,研究生院党委组织全体党员开展了学校第十次党代会代表的选举工作。经过支部酝酿提名,征求意见,提交党委会讨论,全体党员投票表决,选出了2名党代会代表。