历史文化学院举行第19届团委研究生会换届选举

日期:2015-09-15 09:06:36  浏览量:335

 (通讯员 兰岚)近日,历史文化学院第19届团委研究生会换届选举在历史文化学院202教室举行。历史文化学院副院长刘利民,科研与研究生办公室主任欧阳晓老师,兰岚老师,党委办公室主任凌爱群老师等参加了此次换届选举。   

 刘利民祝贺第18届团委研究生会干部班子圆满完成任务,并对团委研究生会成员们过去一年的工作作出了肯定。同时对即将产生的新一届干部班子提出以下几点希望:第一,研究生干部应当起好模范带头先进作用,具备强烈的责任感,引导同学,并积极组织同学参与学院的活动。在个人科研学术方面,也要争先、争强。并强调了研会干部在强化服务意识的同时,也要注重平时工作中的分工合作。第二,多组织参与学院的学术活动,发挥历史文化学院科研强院、学术大院的风范。

  研究生会主席李鹏飞代表研究生会发言,他向学院的领导老师以及班子成员表示了感谢,并对过去一年的工作做出了总结,细数了研会班子在过去一年所参与的工作,同时也分析了以往工作中所出现的不足,并希望新的研会干部,能在以往工作的基础上,能再接再厉,更上一层楼。

  竞选环节,候选人分别上台演讲,发表竞选演说,在场的所有参会同学进行投票,当场统计投票结果。通过竞选,王鹏辉等16名同学当选为新一届历史文化学院团委研究生会成员。