蒋洪新考察餐饮工作并与学生一起就餐

日期:2015-09-14 14:58:36  浏览量:441

(记者 陈佳阳)9月11日中午,校长蒋洪新、副校长刘起军一行赴木兰路学生食堂考察餐饮情况,并与同学们一起用餐。我校校办主任王辉,党委宣传部部长何扬波,后勤处处长许杭平,后勤集团党委书记向发意,餐饮中心主任邓正付陪同考察。

蒋洪新一行深入食堂实地了解学生用餐情况,与学生亲切交谈,详细询问大家对食堂卫生、菜式价格与味道的满意情况,认真听取了学生的意见和建议。

蒋洪新对食堂工作给予了充分的肯定,对食堂一线员工表示感谢与慰问。蒋洪新强调,安全是第一位的,一定要严格保证食品安全,让大家吃得放心;要继续提高服务质量,满足师生多样化用餐需求,争取成为岳麓山下最好的高校食堂之一;要注意食堂文化建设,提升品位,为广大师生提供一个优美、舒适的用餐环境。

据了解,为了更好地服务学生,我校南院校区学生食堂、二里半校区江边学生食堂暑假也进行了提质改造。其中,江边学生食堂北餐厅改造为“美食城”,集小吃、点炒、水果、咖啡、休闲于一体。