研究生院召开新学期工作会议

日期:2015-09-08 11:09:56  浏览量:600

(供稿 研究生院)97日上午,湖南师范大学研究生院在院2楼会议室召开了新学期工作会议。会议由湖南师范大学研究生院院长陈建初主持。研究生院全体工作人员参加会议。

陈建初对研究生院暑期开展的在职人员攻读硕士学位全国联考报名、2016年硕士研究生招生简章编印、伦理学专业省研究生暑期学校的开办、在职研究生暑期返校学习、首届临床医学硕士专业学位研究生入学暨住院医师规范化培训、美术学和音乐学一级学科博士点迎评、就业派遣以及研究生人才培养模式综合改革方案论证等工作进行了简要回顾和总结,并重点传达了学校新学期工作会议精神。陈建初向全体工作人员详细解读了校长蒋洪新教授在新学期工作会议上的报告。他指出,全院工作人员要深刻领会校长新学期报告精神,继续发扬研究生院团结协作的优良传统,克服苦难、坚持学习、提高业务水平,以热情服务师生为己任,积极探索研究生培养机制改革的新举措,确保研究生培养质量的稳步提高。

研究生院党委书记彭运石对上学期开展的“三严三实”工作进行了回顾,并对新学期的党建工作进行部署。他强调全体工作人员务必严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。