关于统计报送未按时到校全日制研究生情况的通知

日期:2015-09-07 00:00:00  浏览量:1813

湖南师范大学研究生院
院通〔2015〕45号

关于统计报送未按时到校全日制研究生情况的通知


各学院:

为严肃校纪校风,加强研究生学籍管理,请各学院以学校新生及老生正式开学时间为准,对照本学院全日制研究生名单,认真核查统计全日制新老研究生的到校情况,并于9月11日以前将在校全日制研究生老生、9月25日之前将15级全日制研究生新生的报到注册情况填写《湖南师范大学全日制研究生未报到注册人员汇总表》及《湖南师范大学全日制研究生报到注册人数统计表》报研究生院。上述表格分别统计学术学位和专业学位全日制研究生新老生的到校情况,且须有经办人及主管院长签名并加盖学院公章,报研究生院相关培养科。

核查过程中,各学院应逐一落实学生实际到校情况或去向,若发现有瞒报、漏报及虚报等情况,造成严重后果的,学校将追究有关负责人的责任。

                          

 

附件: 

            1.湖南师范大学全日制学术学位研究生报到注册人数统计表.xls

        2.湖南师范大学全日制学术学位研究生未报到注册人员汇总表.xls

        3.(全日制)专业学位研究生报到注册人数统计表.xls

        4.(全日制)专业学位研究生未报到注册人员汇总表.xls

 

                                     研究生院   

                                  2015年9月7日