湖南省芷江民族师范学校2015年公开招聘教师公告

日期:2015-08-22 09:09:10  浏览量:661

湖南省芷江民族师范学校2015年公开招聘教师公告

 

湖南省芷江民族师范学校申创幼儿师范高等专科学校已进入市委、市政府工作日程,办学规模也迅速扩大,为有效解决目前部分专业师资不足问题和进一步优化学校师资队伍的学历与年龄结构,2015年,学校经研究并报请相关部门同意,计划公开招聘一批紧缺人才和高学历人才,现公告如下:

一、公开招聘专业及人数

学校计划公开招聘教师16人,具体如下:

1、要求具备全日制本科及以上学历的专业及人数:

舞蹈(1人) 书法(1人)

2、要求具备全日制硕士研究生及以上学历的专业及人数:

中文(3人)  数学(2人)  政治(2人) 教育学(1人)心理学(1人)  学前教育(1人)  音乐 1人)

体育(2人)   化学(1人)

二、公开招聘原则

公开引进、公平竞争、实地考查、全面考核、择优聘用。

三、应聘条件

1、思想道德素质良好、专业基础知识扎实、教育教学及教研工作能力较强,爱岗敬业;

2、必须具备相应教学科目对应的高中、中职或高校教师资格证书;

3、所有人员年龄均在30岁以下(198511以后出生),且全日制研究生学历人员的起点学历为全日制本科。所有人员必须在2015730前获得相应的学历及学位。

4、具备适应岗位要求的身体条件。

四、公开招聘程序

1、报名。

1报名时间:2015824日至826日;

2提交资料:报名时,需提交本人身份证、毕业证(研究生需提交本科及研究生毕业证书)、学位证、教师资格证(高中、中职或高校)、普通话过级证(中文专业必须达到二甲及以上等级)、计算机等级证、个人简历、获奖、科研成果等证书原件和复印件各1份。在编的在职人员报考需提供原单位同意报考的证明材料。或将上述材料通过信函或电子邮件的方式发送到学校办公室邮箱。相关材料复印件均需装订成册交学校存档备查。

2资格审查。按照招聘的条件和要求对报名人员进行资格审查,通知初审合格人员来校参加面试和试教。

3、开考比例。招聘计划数与报考人数达到13的比例才开考,对少数专业特殊或确实难以形成竞争的岗位,经市人社局批准,可根据实际情况适当降低比例并设置合格分数线60分或削减相应招聘计划。

4、面试和试教。面试主要考查语言表达、逻辑思维、综合分析、形象气质和岗位适应能力等。试教主要考查专业知识技能应用于教育教学的能力,内容不超出中职和中学教育范围。面试和试教两项各为100分,其中,面试成绩按40%折算,试教成绩按60%折算,两项成绩合成后形成综合成绩。面试和试教时间定于2015828上午8:30开始直至面试和试教结束,面试和试教考场设芷江民族师范怀化校区。

5体检。参照《国家公务员体检标准》,统一组织入围人员进行体检,如体检不合格出现空缺职位时,该职位按综合成绩从高到低依次进行递补,递补次数不超过2次。

6考察。面试和试教结束后,学校将对应试人员的思想政治、学习、工作表现、业务能力等进行全面考察,公示应试人员成绩名次,确定拟录用人选。如经考察不合格造成职位空缺时,从本职位应试人员中按综合成绩从高到低依次递补,递补次数不超过2次。

7录用。拟录用人员经资格复查合格并公示后,由学校上报市编办、市人力资源和社会保障局、市教育局审批,办理正式进编手续。

五、相关待遇

新录用人员试用期一年,期满经考核合格的,须与学校签订至少五年期限的工作合同,再办理转正定级手续;试用期满不合格的,取消其录用资格。

六、联系方式

邮寄地址:湖南省怀化市鹤城区榆市路300号(芷江民族师范怀化校区)

邮政编码:418000

联系电话:0745-2276138  (校 办)

15874596131  (张主任)

13789290569  (汤主任)

校办邮箱:hnzjsf01@163.com

 

湖南省芷江民族师范学校

                              2015817