杭州电子科技大学2015年面向海内外公开招聘学科带头人

日期:2015-08-19 14:31:31  浏览量:95

杭州电子科技大学2015年面向海内外公开招聘学科带头人

杭州电子科技大学坐落于历史文化名城杭州市,是一所电子信息特色突出,经济管理学科优势明显,工、理、经、管、文、法、艺等多学科相互渗透的教学研 究型大学,是第一批浙江省重点建设高校,也是浙江省唯一一所与国防科工局共建的高校,也是国防科工局共建高校中第一所信息技术类高校。学校拥有院士2名、 共享院士5名、浙江省特级专家3人、国家突出贡献中青年专家1人、中组部国家“千人计划”特聘专家5人、国家新世纪百千万工程人才3人、国家杰出青年基金 获得者4人、教育部新世纪优秀人才10人,以及一大批学术造诣深厚的知名学者和中青年专家。

为进一步落实“人才强校”战略,推进学校学科建设与高层次人才队伍建设,实现建设高水平教学研究型大学的发展目标,现面向海内外公开招聘学科带头人,真诚欢迎海内外专家学者加盟杭州电子科技大学。

一、招聘岗位及要求(请见附件)

二、招聘人才类型及待遇

(一)中国科学院院士、中国工程院院士。

学校为满足上述条件的人员提供:科研启动经费为1000万元以上;购房补助500万元;年薪300-500万。

(二)浙江省特级专家、国家“特支计划”领军人才、国家“千人计划”入选者(创新人才长期项目)、教育部“长江学者”特聘(讲座)教授、国家自然科 学基金创新研究群体带头人、教育部创新团队负责人、“973”首席科学家、国家自然科学基金杰出青年基金获得者、国家自然科学基金重大项目负责人、国家级 教学名师。

学校为满足上述条件的人员提供:科研启动经费为500万;购房补助200万;年薪80-150万。

(三)国家“特支计划”青年拔尖人才、国家“青年千人计划”入选者、中国科学院“百人计划”入选者、国家自然科学基金优秀青年科学基金获得者、国家 自然科学基金重点项目负责人、百千万人才工程国家级人选、浙江省“钱江学者”特聘教授、浙江省“千人计划”入选者,以上人员一般要求年龄在45周岁以下。

全国百篇优秀博士学位论文获得者、教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者,以上人员一般要求年龄在40周岁以下。

学校为满足上述条件的人员提供:科研启动经费为100万;购房补助150万;每年享受专项津贴15-30万。

其他优秀人才或者团队引进、柔性引进的,具体工作条件及待遇,实行“一人一议”或“一事一议”而确定。

三、联系方式

应聘者将详细简历发送学校人事处邮箱。

邮箱:rsc@hdu.edu.cn

网站:http://renshi.hdu.edu.cn/

通讯地址:杭州经济技术开发区白杨街道2号大街1158号杭州电子科技大学人事处(310018)

联系人:张老师

电话:0571-86915031

传真:0571-86915029

杭州电子科技大学

2015年7月8日

附件杭州电子科技大学2015年面向海内外公开招聘学科带头人计划表