第二十二届研究生团委、第二十三届研究生会第二任委员会召开第一次全体会议

日期:2015-07-06 17:33:21  浏览量:368

(通讯员 雷梓燚 刘树阳)73日下午,湖南师范大学第二十二届研究生团委、第二十三届研究生会第二任委员在商学院331报告厅举行第一次全体会议。校学位办主任兼研究生院党委副书记杜继军、研究生院教育管理科科长刘翱出席本次会议。会议由研究生院团委书记王盛嘉主持。

杜继军代表研究生院党委对第二任委员会委员表示衷心的祝贺。他说校研究生团委、研究生会是委员们收获友谊、提升能力和走向成功的平台,每个人都要肩负责任,也必将收获颇丰。他对新一届委员提出三点要求,一是严于律己,做一名优秀的研究生,在学术科研和平时表现上起到带头示范作用;二是勤勉奉献,做一名优秀的研究生干部,时刻本着服务意识,为学校研究生工作发挥自己的力量;三是团结协作,做一名优秀的团队成员,在做好本职工作的同时,齐心协力为共同目标努力。

刘翱宣读第二十二届研究生团委、第二十三届研究生会第二任委员会委员名单及任职情况。

王盛嘉对下一年新一届研两会的主要工作进行了部署。