湖南师范大学2015年在职人员攻读硕士专业学位现场确认注意事项

日期:2015-07-06 00:00:00  浏览量:4881

1、    现场确认、考试、准考证下载及《资格审查表》下载时间:

湖南师范大学报名点现场确认时间:2015年7月12日—14日

考试时间:2015年10月25日,具体安排见准考证。

准考证网上下载时间:2015年10月15日起,考生自行在学位网下载准考证

网址:http://www.chinadegrees.cn/zzlk。请考生凭网上下载打印的准考证和有效身份证件参加考试!

《资格审查表》下载时间:初试成绩公布后,考生可登录学位网下载打印《资格审查表》。
    2、资格审查:

现场确认时我校只对毕业证和有效身份证件进行审核,复试阶段将全面进行资格审查,届时再上交《资格审查表》。

今年的有效身份证件为第二代居民身份证和港澳台身份证件、华侨身份证或外籍护照,使用其它身份证件不能进行确认报名和考试。

由于证件遗失或尚未办理等原因,无法在现场确认时出具上述规定的有效身份证件的考生,网上报名时证件类型应选择“暂无”。在现场确认时须签署《预报名承诺书》,并于2015年10月9日至10日(工作时间)持规定的有效身份证件到湖南师范大学研究生院考务办公室修改信息。届时未兑现承诺的,将无法下载准考证,本次报名无效,所缴报名考试费不予退还。

3、考点设置:
考点由我省学位办在全省统一安排,详见准考证。

湖南师范大学研究生院

   二〇一五年七月