蒋洪新为联系点党员干部讲“三严三实”专题党课

日期:2015-06-24 16:10:01  浏览量:273

22953A660B43E43EC59A41CDC78_90018442_720F0.jpg

  (通讯员 张元强)6月19日下午,副校长蒋洪新在外国语学院515报告厅为联系点外国语学院、研究生院、旅游学院、图书馆党员干部讲“三严三实”专题党课。

   蒋洪新的党课内容包括“三严三实”科学内涵与辩证关系、认真查摆不严不实的问题、坚持不懈地改进党员干部的作风三个部分。他认为,“三严三实”与中国传统文化一脉相承;“三严三实”是我党优良传统的继承与发扬;“三严三实”的贯彻执行与中国梦的实现是对国际共产主义的巨大贡献。蒋洪新指出,学校党员干部中不同程度地存在思想迷茫、党性缺失;精神懈怠、不思进取;纪律松懈、道德失范;无视规矩、滥用权力;不敢担当、失职缺位;作风不实、脱离群众等“不严不实”的问题。他强调,践行“三严三实”,改进党员干部作风,要做到如下三点:一要认真学习,经常反思,不断提高自己的修养,以制度管权,干净踏实做人;二要坚定信仰,忠诚党和国家,满腔热情地投入工作;三要谋事要实,提高工作效率,敢于担当,将工作落到实处。

   第三督导小组副组长梁蓓蓓及外国语学院、旅游学院、图书馆和研究生院全体班子成员、科级以上党员干部、各党支部委员到会聆听专题党课。