物信院电子与通信工程专业学位硕士点接受预评估

日期:2015-06-23 15:26:46  浏览量:306

      (通讯员 杨帆)6月19日上午,物信院组织专家对电子与通信工程专业学位硕士点进行了预评估,副校长蒋洪新、匡乐满,院党委书记宋善炎、副院长钱盛友,校学位办有关负责人等出席。评估会由物信院副院长唐东升主持。

        李晋副教授从学位点基本情况、建设成效、自我评价等方面向专家组进行了汇报。

        专家组成员肯定了学位点近几年的工作,在实践创新、课程体系、论文质量等方面提出了建议,并就如何设立学位论文标准和突出自身特色进行了具体指导。

         匡乐满感谢专家组对物信院专项评估工作的支持和指导,表示会按照专家们的建议进行整改和落实。

         专家组成员有中南大学李宏教授、湖南大学黎福海教授、中国移动通信集团湖南有限公司杨红高级工程师。电子与通信工程专业学位全体校内指导老师参加了评估会。