我校举行2015年研究生代表大会

日期:2015-06-15 11:41:28  浏览量:516

BD639ED71594E24D5D443B4E3D6_F919FB3C_3D063.jpg

(记者 杨俊凯 冯彦茹)6月12日下午,我校2015年研究生代表大会在公共管理学院三楼学术报告厅举行。研究生院院长陈建初,校团委书记龚舒,校学位办主任、研究生院院党委副书记杜继军出席会议。

龚舒代表校团委对校研究生团委、研究生会(简称研两会)一年来的辛勤工作表示感谢。她说,无论研两会的组成人员如何变化,研两会沟通学校与广大研究生之间的桥梁纽带作用不会改变,为广大研究生同学服务的意识不会改变,开拓创新、稳中求实的精神不会改变。

陈建初对研两会过去一年取得的成绩进行了总结,并对本届研究生干部做出的贡献表示感谢。他还对即将产生的新一届校研两会提出了三点希望:一是用理论知识武装头脑,不断加强个人思想建设,争做社会主义核心价值观的践行者;二是加倍努力学习,在科研上取得成绩;三是继续开拓与创新,打造具有研究生特色的各项品牌活动,丰富校园文化与广大研究生的课余生活。

大会审议通过了第二十二届研究生团委、第二十三届研究生会第一任委员会工作报告。

校研究生团委副书记危盛宣读选举须知后,42名候选人依次发表竞选演讲。经各学院的129名研究生代表投票,当场选举产生了35名校研两会委员。

最后,研究生院团委书记王盛嘉致闭幕词。