我校在中部MBA联盟峰会创业大赛中斩获佳绩

日期:2015-06-02 17:15:14  浏览量:183

9442BEF162BA7DC2409D74A0710_10D5E866_2B9C3.jpg

 

(供稿 商学院)5月30日—31日,第九届中国MBA中部联盟峰会在武汉大学召开,我校“I—WOOR人体工学椅”创业项目获得第二名,并获得“华中地区优秀MBA联合会奖”。

在30日下午的“百度杯”中部MBA创业大赛中,我校2014级MBA学员王开富、黄睿莹、吴玉晗的“I—WOOR人体工学椅”创业项目获得了第二名的优异成绩。同时,我校参赛项目是唯一获得“光谷创业咖啡”(雷军任该创投公司董事长)投资意向的项目。此外,我校团队中李军获得“MBA院校卓越领导奖”,王开富获得“十大创业新锐奖”,龚文杰获得“优秀MBA干部奖”。

此次峰会由中国MBA联盟、中部MBA联盟主办,武汉大学及其MBA教育中心共同承办。数十位知名企业家与来自中部六省48所高校的300名MBA联合会成员齐聚一堂,以“智能网络时代与第五波创业浪潮”为主题,探讨互联网+的商业模式等问题,并届时首次举办中部MBA创业大赛。

据悉,中国MBA中部联盟成立于2006年12月,该联盟由中部地区(湖南、湖北、河南、山西、安徽、江西等6省)48所高校的MBA联合会组成;接受中国MBA联盟领导,是中部地区MBA交流合作、资源共享的平台,为广大MBA学院的事业发展提供帮助,促进中部地区各MBA高校及联合会之间内外交流与合作,为中部MBA院校做大做强和促进中部经济发展作出贡献。