唯爱麓山 情系南郊---湖师大教科院与湖大电气学院开展研究生联谊活动

日期:2015-06-01 17:17:16  浏览量:424

7$}{(_JDA7U}I@WZOO~]UAF.jpg

 

(通讯员 胡静奇)531日,我校教育科学学院与湖南大学电气与信息工程学院在南郊公园开展了研究生联谊活动。

     上午9时,两院学生共同赶赴南郊公园烧烤场。分发烤炉、烤具、食材等一系列的流程进行得有条不紊,大家都积极地生火,烧烤,现场气氛火烈。烧烤后,大家进行了各种小游戏,诙谐搞怪的“萝卜蹲”、“数字报团”拉近了大家的距离,现场气氛变得温馨活跃。活动不仅促进了两院之间的交流并且增进了两院研究生之间的友谊。

这一次部门大联谊活动的顺利展开,离不开研究生团委学生会成员的努力与参与。策划组的学生表示,此次活动是为响应教育科学学院一贯强调素质拓展的优良传统,为丰富教育科学学院研究生同学生活而举办的。活动将进一步增进校际间的联系,以形成一个团结、友爱、和谐、积极奋进的群体,为促进学术进步做贡献。