回生源地就业申请表

日期:2015-05-21 08:39:14  浏览量:388

回生源地就业申请表

尊敬的湖南省教育厅学生处领导:

我是                      专业毕业研究生         ,原户口和档案托管在学校,现准备回生源地就业,特申请将户口和档案派遣回生源地                 省(直辖市、自治区)           市(县、区)择业,恳请领导批准为谢。

此致

敬礼

 

                申请人签名:

                          年     月    日

 

本人详细信息:

姓名

学号

专业

协议书号

导师

手机

家庭详细地址

家庭电话

 

与生源数据库核对情况:

 

注:1、本人申请回原籍就业的毕业生,省内生源的,档案户口派回原籍地州市教育局就业办公室;省外生源的,档案户口派回原籍所在地省级毕业生就业主管部门(如江苏省大中专毕业生就业指导中心),按生源省就业政策办理就业手续。

2、毕业研究生回籍贯所在地,但生源数据库信息与户籍不一致时,需提供户籍卡证明。

回生源地就业申请表.doc