关于2014届毕业研究生离校的相关工作安排

日期:2015-05-19 11:32:05  浏览量:210

关于2014届毕业研究生离校的相关工作安排

 

各学院:

  根据《湖南师范大学2014届毕业生离校工作安排方案》的要求,现将2014届毕业研究生离校的相关工作安排通知如下:

  一、学生公寓服务中心

  6月16日-17日,在各学生宿舍楼栋办理家具、钥匙等公物的收验手续;

  6月15日-18日,在研二舍大厅、研五舍大厅、二里半公寓大厅、江边二舍前坪及德智园3、4栋大厅办理毕业生行李托运事宜;

  6月17日-18日两天在研五舍五楼为考取本校研究生的毕业生办理免费行李(限三件行李)寄存服务;

  6月20日前,所有毕业生须搬离所住宿舍,6月20日之后要入住宿舍的须经学院批准后统一报公寓中心统筹安排;但是,6月27日之前,所有毕业生均须离校。

  二、餐饮服务中心

  6月13-16日期间,毕业生在木兰路食堂微机房、天马食堂、后勤服务大厅等集中办理餐卡注销退费等相关手续;其它校区的学生在所属校区食堂办理;

  6月16日以后,仍需办理的毕业生可凭身份证和餐卡到上述地点办理。

  三、图书馆

  毕业研究生需在6月16日前办完还书、读者证收回和论文提交手续。

  四、校医院

  医保的有效期为2014年8月31日。8月31日之前,毕业研究生办理好毕业生医保(学生医保、商业医保)的住院费,意外伤害的理赔手续。相关信息公布在校医院网站(http://hospital.hunnu.edu.cn)

  五、保卫处

  毕业研究生去保卫处户籍科办理户口迁移手续。

  六、各学院

  6月18日前,毕业研究生持《离校手续单》在学校其他部门办完相关事项后,去学院办理离校手续。

  逾期办理离校手续的毕业生,须先到财务处办理相关手续,再由本人持离校手续单、身份证、财务收据三证的原件和复印件到学院和研究生院办理离校相关手续。

 

                                      研究生院

 2014年6月12日