学校召开校学位评定委员会主席会议

日期:2015-05-12 00:00:00  浏览量:427

   (通讯员 胡水清)5月11日上午,校学位评定委员会主席会议在研究生院二楼会议室召开。会议由学位评定委员会主席姚守拙院士主持,副主席唐凯麟、白解红、蒋洪新、刘起军、荆继良和研究生院院长陈建初、教务处处长蒋新苗参加会议。

    会议主要讨论审议了2015年硕士生指导教师遴选。根据《湖南师范大学关于兼职硕士生指导教师遴选和管理暂行办法》等文件精神,我校启动了本年度硕士生导师遴选。经个人申报,学院学位评定分委员会审核通过,报主席会议审议并投票表决,同意85人增列为学术型硕导,222人增列为专业学位硕导,151人转专业担任硕导(其中临床医学、护理硕士的学术型转专业学位导师142人)。会上要求进一步完善专业学位硕导选聘的相关文件和表格,进一步完善外聘导师的管理。

 会议审议并表决通过了数计学院学位评定分委员会的换届名单和硕士学位授予事宜。