研究生院到数计院调研专业学位专项评估工作

日期:2015-04-15 08:45:00  浏览量:467



 

 

4月14日下午,研究生院院长陈建初、学位办主任杜继军、学位办副主任胡水清、专业学位研究生培养科科长宋梅一行到数学与计算机科学学院调研专业学位专项评估工作。数计院院长谢资清、党委书记李海萍、副院长黄元秋、科研与研究生办主任何玉云及学位点负责人唐邵玲、刘宏、李乔良参加调研会。


调研会首先由应用统计、计算机技术、软件工程专业学位点负责人唐邵玲、刘宏、李乔良老师分别介绍各学位点迎接专项评估的工作安排及进展情况,并就迎评工作中碰到的困难和问题进行了具体汇报。杜继军针对导师队伍、实践基地等具体问题提出了意见和建议,并要求在学院、学校层面实现资源共享。陈建初强调,要充分认识专项评估自我诊断、自4月14日下午,研究生院院长陈建初、学位办主任杜继军、学位办副主任胡水清、专业学位研究生培养科科长宋梅一行到数学与计算机科学学院调研专业学位专项评估工作。数计院院长谢资清、党委书记李海萍、副院长黄元秋、科研与研究生办主任何玉云及学位点负责人唐邵玲、刘宏、李乔良参加调研会。


调研会首先由应用统计、计算机技术、软件工程专业学位点负责人唐邵玲、刘宏、李乔良老师分别介绍各学位点迎接专项评估的工作安排及进展情况,并就迎评工作中碰到的困难和问题进行了具体汇报。杜继军针对导师队伍、实践基地等具体问题提出了意见和建议,并要求在学院、学校层面实现资源共享。陈建初强调,要充分认识专项评估自我诊断、自我评估的特点;严格对照评估指标进行查漏补缺;树立全院、全校“一盘棋”的意识,充分整合力量、整合资源;严格按照工作方案抓落实、抓进度。


最后,谢资清院长代表学院感谢研究生院一直以来的大力支持,并表示学院一定根据研究生院提出的意见和要求做好这次迎评工作。

我评估的特点;严格对照评估指标进行查漏补缺;树立全院、全校“一盘棋”的意识,充分整合力量、整合资源;严格按照工作方案抓落实、抓进度。


最后,谢资清院长代表学院感谢研究生院一直以来的大力支持,并表示学院一定根据研究生院提出的意见和要求做好这次迎评工作。