研究生院到商学院调研MBA专业学位专项评估工作

日期:2015-04-17 00:00:00  浏览量:292



(商学院 廖志丹)4月16日上午,我校研究生院院长陈建初、学位办主任杜继军一行到商学院调研MBA专业学位专项评估工作。商学院院长刘子兰、院党委书记何勇、副院长李军、院党委副书记于烽及学院科研办主任丁美红、MBA 教育中心博士甘顺利等参加调研会。

首先,副院长李军对商学院MBA 专项迎评工作筹备情况、自2010年以来MBA教育与建设取得的成绩、为迎接专项评估所做的工作以及下一步推进MBA评估工作的部署进行了汇报。 随后,学位办主任杜继军对商学院MBA迎评工作提了几点建议。他提出学院必须整合资源、突出重点,加强支撑材料的准备,把握评估时间。研究生院院长陈建初指出,学院必须充分把握此次评估的特点,有针对性地开展评估工作。同时做好现场评估的迎评准备,充分认识到评估的目的是为了加强MBA学位点的建设,深入挖掘学院特色,以评促建。

最后,院长刘子兰代表学院感谢研究生院领导对MBA 专业学位评估的重视与支持,并表示会从特色凝炼、师资建设等八个方面进一步统一思想,采取措施推进MBA专业学位建设,积极完成此次迎评工作。  

参与调研的还有研究生院学位办副主任胡水清、专业学位研究生培养科科长宋梅等。