我校召开学位授权点专项评估工作会议

日期:2015-04-01 16:11:37  浏览量:158




 

 

(通讯员 胡水清) 4月1日上午,我校学位授权点专项评估工作会议在校办公楼二会议室召开。蒋洪新副校长出席会议并做重要讲话,会议由校学位办主任杜继军主持。


研究生院院长陈建初从评估的目的与意义、与学位授权点合格评估的比较、与以往学位授权点评估的比较等,对学位授权点专项评估工作进行了解读;介绍了我校开展学位授权点评估工作的基本情况;对做好专项评估工作进行了具体部署。


外国语学院副院长高荣国介绍了我校2013年做好翻译硕士专业学位评估工作的经验。


蒋洪新副校长对做好我校学位授权点专项评估工作提出了三点要求。一是思想上要高度重视,二是组织上要认真到位,三是材料上要扎实细致。他要求大家齐心协力,实现学校的整体目标。


各专项评估学位授权点所在学院的院长、主管副院长、学位点负责人、评估材料负责人、研究生秘书参加了会议。